Фаршированные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- куриное филе - 500 грамм репчатый лук - одна штука
- твердый сыр - 150 грамм яйца - две штуки
- мука - для панировки соль - по вкусу черный молотый перец -
- растительное масло - для жарки зелень - для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе помоем, обсушим. Нарежем небольшими кусочками и отобьем. Сыр натрем на терке, а репчатый лук помоем, почистим и нарежем полукольцами.
2
После этого возьмем куриный кусочек посолим, поперчим, запанировать в муке, затем в яйце и выложим на горячую с растительным масло сковороду. Сверху выложим кольца лука, посыплем тертым сыром и накроем вторым кусочком мяса, предварительно запаниров в муке и яйце. Затем как только нижняя сторона отбивной обжариться, аккуратно перевернем и жарим с другой стороны. Такую же процедуру повторим и с остальными отбивными.
Перед подачей готовые фаршированные отбивные выложим на тарелку и украсим зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!