avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
#десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье песочное 400-500 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар + для сахарной пудры 180 г
  • Какао 40 г
  • Молоко 5 ст. л.
  • Грецкие орехи + шоколадные шарики по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Печенье разломать на мелкие части (я делаю блендером).
2
Затем в кастрюлю с толстым дном кладём сахар + какао + молоко. Смешать до однородности и поставить на средний огонь. Варить помешивая до растворения сахара.
3
Выключаем плиту и оставляем кастрюлю. Кладём в неё сливочное масло и помешиваем пока не растает.
4
Эту смесь вливаем в разломанное печенье. Добавляем к ней орехи + шоколадные шарики. Хорошо перемешиваем.
5
Получившуюся массу делим на 3-4 части. Выкладываем каждую часть на пищевую плёнку и формируем колбаски.
6
Колбаски убираем в морозилку на 40-60 минут до застывания. Затем можно доставать посыпать сверху сахарной пудрой и нарезать к чаю (Колбаску можно хранить в морозилке) Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями