
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
#десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье песочное 400-500 г
- Сливочное масло 200 г
- Сахар + для сахарной пудры 180 г
- Какао 40 г
- Молоко 5 ст. л.
- Грецкие орехи + шоколадные шарики по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Печенье разломать на мелкие части (я делаю блендером).
2
Затем в кастрюлю с толстым дном кладём сахар + какао + молоко. Смешать до однородности и поставить на средний огонь. Варить помешивая до растворения сахара.
3
Выключаем плиту и оставляем кастрюлю. Кладём в неё сливочное масло и помешиваем пока не растает.
4
Эту смесь вливаем в разломанное печенье. Добавляем к ней орехи + шоколадные шарики. Хорошо перемешиваем.
5
Получившуюся массу делим на 3-4 части. Выкладываем каждую часть на пищевую плёнку и формируем колбаски.
6
Колбаски убираем в морозилку на 40-60 минут до застывания. Затем можно доставать посыпать сверху сахарной пудрой и нарезать к чаю
(Колбаску можно хранить в морозилке)
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇



4.841739
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями