Салат из руколы с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Без лишних хлопот приготовим салат из руколы с тунцом. Предварительно надо будет только...
Ингредиенты
- руколы 250-300 г
- консервированного тунца в собств. соку 1 банка
- яйца 2
- средняя красная луковица 1
- Для заправки:
- майонеза 3 столовых ложки
- лимона сок 1/2
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Руколу тщательно промыть, обсушить на бумажном полотенце. Яйца отварить вкрутую. Луковицу очистить.
2
Руколу нарезать крупно, яйца порубить, луковицу порезать мелко. Рыбу размять вилкой прямо в банке. Выложить все в миску, посолить, заправить майонезом, добавить лимонный сок. Дать настояться минут 15.
3
Вот и все! Вкусно и просто!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями