Мой любимый салат по типу винегрет

Мой любимый салат по типу винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Усачёва
30 мин
7

Ингредиенты

средняя свекла 1
морковь 1
картофелины 4
оливкового масла 1 столовая ложка
Листья салата
Соль, перец по вкусу
лимонного сока 1 столовая ложка
кинзы свежей 6 веточек
каперсов или оливок 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи тщательно моем, чистим, режем кубиками, помещаем в цептер-кастрюлю слоями.
2
Добавляем 1/3 стакана воды. Закрываем крышкой. Ставим на средний огонь. Когда стрелка на термокрышке дойдёт до конца зелёного сектора, выключаем огонь, оставляем кастрюлю ещё на 10 мин остывать.
3
Практически овощи готовятся на пару! Да ещё экономия газа !
4
Листья салата рвём кусочками в салатник.
5
Оставшуюся воду сливаем из кастрюли, где готовились овощи, заправляем оливковым или растительным маслом.
6
Когда овощи слегка остынут, добавляем мелко нарезанную кинзу, лимонный сок и оливки. Соединяем с листьями салата.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!