avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой любимый салат по типу винегрет
Мой любимый салат по типу винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мой любимый салат по типу винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Усачёва
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя свекла 1
  • Морковь 1
  • Картофелины 4
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Салата 1 лист.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Кинзы свежей 6 вет.
  • Каперсов или оливок 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи тщательно моем, чистим, режем кубиками, помещаем в цептер-кастрюлю слоями.
2
Добавляем 1/3 стакана воды. Закрываем крышкой. Ставим на средний огонь. Когда стрелка на термокрышке дойдёт до конца зелёного сектора, выключаем огонь, оставляем кастрюлю ещё на 10 мин остывать.
3
Практически овощи готовятся на пару! Да ещё экономия газа !
4
Листья салата рвём кусочками в салатник.
5
Оставшуюся воду сливаем из кастрюли, где готовились овощи, заправляем оливковым или растительным маслом.
6
Когда овощи слегка остынут, добавляем мелко нарезанную кинзу, лимонный сок и оливки. Соединяем с листьями салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями