
Мой любимый салат по типу винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя свекла 1
- Морковь 1
- Картофелины 4
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Салата 1 лист.
- Соль, перец по вкусу
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Кинзы свежей 6 вет.
- Каперсов или оливок 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи тщательно моем, чистим, режем кубиками, помещаем в цептер-кастрюлю слоями.
2
Добавляем 1/3 стакана воды. Закрываем крышкой. Ставим на средний огонь. Когда стрелка на термокрышке дойдёт до конца зелёного сектора, выключаем огонь, оставляем кастрюлю ещё на 10 мин остывать.
3
Практически овощи готовятся на пару! Да ещё экономия газа !
4
Листья салата рвём кусочками в салатник.
5
Оставшуюся воду сливаем из кастрюли, где готовились овощи, заправляем оливковым или растительным маслом.
6
Когда овощи слегка остынут, добавляем мелко нарезанную кинзу, лимонный сок и оливки. Соединяем с листьями салата.



4.881492
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями