avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🔹Слойки с яблоком
🔹Слойки с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🔹Слойки с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Косман

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
353
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожевое 500 г
  • Яблоки 2 шт большие
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар 100 г
  • Корица 2 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовое слоеное тесто заранее выньте из морозилки.
2
Я яблоки очишаю от кожицы (но это по желаю, можно оставить), режу на небольшие кубики.
3
Отппавляю яблоки в сковороду с разогретым сливочным маслом, засыпаю сахаром и корицей. Тушим на медленном огне 5-7 минут.
4
Тесто раскатываем в большой прямоугольник, нарезаем полоски ~5х10 см. На одну половину положила 1 ст. ложку яблочной начинки. На второй половине теста делаем продольные надрезы. Накрываем второй половиной теста начинку, защипляем края.
5
Перекладываем слойки на противень, застеленный пергаментом, смазала взбитым яйцом. Отправляем слойки в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Выпекаем до золотистого цвета
6
Готовые слойки по желанию можно присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями