ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гренки чесночные

Гренки чесночные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Дорофеев
5 - 15 минут
1 порция
1

Ингредиенты

  • Хлеб бородинский без корок 300 г
  • Чеснок 100 г
  • Масло растительное 200 г
  • Майонез 100 г
  • Чеснок 25 г
  • Огурец соленый 50 г
  • Зелень укроп петрушка 10 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обрабатываем батон бородинского хлеба от корок. Нарезаем брусочками толщиной 1.5 - 2 см
2
Для соуса берем майонез 100 г мелко мелко рубим чеснок, зелень и огурец. Добавляем все в майонез и перемешиваем
3
Делаем чесночное масло, в блендере измельчаем чеснок и растительное масло до однородной массы
4
Обжариваем бруски бородинского хлеба в большом количестве масла. Откладываем солим по вкусу, под пиво можно и побольше соли, заправляем чесночным маслом. Подаём с соусом отдельно
5
Замечательная бюджетная закуска под пенное. Будьте здоровы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за фотоотзыв)))
15 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!