Салат из печени трески и риса
Рецепт с фото пошаговый
Простой и вкусный салат из печени трески. Салат всегда выручает, когда неожиданно...
4 порции
Ингредиенты
Печень трески 1 банка
Рис 100 грамм
Луковица 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Яйцо 1 шт
Майонез 4-6 столовых ложек
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень (для украшения) 1 пучок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим рис: заливаем большим количеством воды и доводим до кипения, варим 10 минут. Затем хорошо промываем. Рис должен быть рассыпчатым!
2
Печень трески, лук, огурец и яйца нарезаем кубиками.
3
Все компоненты смешиваем, солим и перчим, заправляем майонезом. Украшаем любой зеленью (зеленый лук, укроп, петрушка).
4
Салат убираем на 1 час в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!