avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина на кости
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Галенчик
#Готовимдома #Простыерецепты #Вкуснаяеда #Мясо #Запеченаясвинина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
242
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Антрекоты на кости
  • Соль, перец
  • Чеснок
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Делаем небольшие надрезы со всех сторон по 2-3 шт. Натираем солью и чёрным перцем, разрезы тоже не забываем посолить. Чеснок и половинку лаврового листа запихиваем в наши надрезы. Заворачиваем в фольгу и оставляем на ночь мариноваться. Запекать при температуре 180-190 градусов 2 часа. Затем развернуть и проверить готовность вилкой. До румяной корочки не зажариваем, чтобы не пересушить наше мясо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями