Свинина на кости

Свинина на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Галенчик
#Готовимдома #Простыерецепты #Вкуснаяеда #Мясо #Запеченаясвинина
5

Ингредиенты

Антрекоты на кости
Соль, перец
Чеснок
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем небольшие надрезы со всех сторон по 2-3 шт. Натираем солью и чёрным перцем, разрезы тоже не забываем посолить. Чеснок и половинку лаврового листа запихиваем в наши надрезы. Заворачиваем в фольгу и оставляем на ночь мариноваться. Запекать при температуре 180-190 градусов 2 часа. Затем развернуть и проверить готовность вилкой. До румяной корочки не зажариваем, чтобы не пересушить наше мясо.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!