
Запечённая голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Сочная и вкусная голень индейки. 🤤
28 день #голеньиндейки #индейка #мясо #вкусно...
Ингредиенты
- Голень индейки 1
- Чеснока 5 зуб.
- Устричного соуса или бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Приправы для курицы с паприкой 1 ст. л.
- Сушёных итальянских или французских трав 1 ч. л.
- Мёда или сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Чеснок режем на тонкие брусочки, в голени делаем острым ножом глубокие прорези и нашпиговываем чесноком со всех сторон, как показано на фото.
2
Голень кладём в пакет для запекания, поливаем и посыпаем всеми ингредиентами, завязываем пакет и тщательно натираем через пакет её всеми специями. Оставляем мариноваться на 1-2 часа в холодильнике.
3
Запекаем при 180°-190° примерно 1,5 часа. Время запекания зависит от размера голени. Для подачи голень нарезаем тонкими кусочками. Приятного!😋👍



4.82105
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)