
Мясной салат с зелёной редькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Вид салата ничем особенным не отличается, однако это очень вкусно, поверьте и...
Ингредиенты
- отварной говядины 300 г
- луковицы 2
- зелёная редька 1
- Майонез
- Растительное масло для пассеровки лука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо отварить в солёной воде со специями (лавровый лист, перец горошком). Слегка охладить и нарезать кубиками.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяности. Соединить с мясом, перемешать. Дать остыть до комнатной температуры.
3
Зелёную редьку очистить и натереть на крупной тёрке.
4
Заправить майонезом, перемешать, дать настояться не менее часа, не убирая в холодильник.



4.94956
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями