avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной салат с зелёной редькой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной салат с зелёной редькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Вид салата ничем особенным не отличается, однако это очень вкусно, поверьте и...

Ингредиенты

  • отварной говядины 300 г
  • луковицы 2
  • зелёная редька 1
  • Майонез
  • Растительное масло для пассеровки лука

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо отварить в солёной воде со специями (лавровый лист, перец горошком). Слегка охладить и нарезать кубиками.
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить до румяности. Соединить с мясом, перемешать. Дать остыть до комнатной температуры.
3
Зелёную редьку очистить и натереть на крупной тёрке.
4
Заправить майонезом, перемешать, дать настояться не менее часа, не убирая в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens