Суфганиёт 🍩
Рецепт с фото пошаговый
Автор DashKo
Вкуснейшие пончики, без которых не обходится ни одна зима в Израиле🇮🇱
1 час 30 мин
25 Порций
Ингредиенты
- молока 380 гр
- муки 1 кг
- дрожжей 80 гр
- сахара 100 гр
- соли 5 гр
- яйца 3
- сливочного масло комнатной температуры 80 гр
- Подсолнечное масло для фритюра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим в планетарном миксере с насадкой «крюк» или вручную. В чашу миксера добавляем все ингредиенты с частью муки 500 гр.
2
Как только масса стала однородной добавляем оставшиеся 500 гр муки и продолжаем замешивать.
3
Готовое тесто ставим в тёплое место на час.
4
Лепим шарики по 50 гр, смазываем подсолнечным маслом и накрываем подниматься ещё на 30 мин.
5
Набираем в кастрюлю подсолнечное масло и нагреваем до 180 гр.
6
Бросаем пончики в масло и жарим с двух сторон по 3 мин. Если жарится слишком быстро, значит будут жесткие, если слишком медленно, значит впитают в себя много масло.
7
Готовые золотистые пончики оставляем на бумажном полотенце чтобы стекло лишнее масло.
8
Начиняем вареньем и кушаем с удовольствием под ороматный чаек! Приятного аппетита! Из Израиля с любовью♥️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!