avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфганиёт 🍩
Суфганиёт 🍩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфганиёт 🍩

Рецепт с фото пошаговый

Автор DashKo
Вкуснейшие пончики, без которых не обходится ни одна зима в Израиле🇮🇱
1 час 30 мин
25 Порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
331
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 380 г
  • Муки 1 кг
  • Дрожжей 80 г
  • Сахара 100 г
  • Соли 5 г
  • Яйца 3
  • Сливочного масло комнатной температуры 80 г
  • Подсолнечное масло для фритюра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим в планетарном миксере с насадкой «крюк» или вручную. В чашу миксера добавляем все ингредиенты с частью муки 500 гр.
2
Как только масса стала однородной добавляем оставшиеся 500 гр муки и продолжаем замешивать.
3
Готовое тесто ставим в тёплое место на час.
4
Лепим шарики по 50 гр, смазываем подсолнечным маслом и накрываем подниматься ещё на 30 мин.
5
Набираем в кастрюлю подсолнечное масло и нагреваем до 180 гр.
6
Бросаем пончики в масло и жарим с двух сторон по 3 мин. Если жарится слишком быстро, значит будут жесткие, если слишком медленно, значит впитают в себя много масло.
7
Готовые золотистые пончики оставляем на бумажном полотенце чтобы стекло лишнее масло.
8
Начиняем вареньем и кушаем с удовольствием под ороматный чаек! Приятного аппетита! Из Израиля с любовью♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами