Израильские пончики (как губка) Суфгания
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Сохраните рецепт это просто пушка готовьте на радость
#премиявыпечка
30 минут
5-10 шт
4
Ингредиенты
сахара 100 гр
молоко 180 мл
яйцо 2
растительное масло 30 гр
ванилина 10 гр
мука 300-500 гр
соль 1/2 ч. л.
живое дрожжи 25 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала создадим опару, у меня сухие дрожжи.
Добавим в миску сахар и дрожжи тёплого молока и подождём пока появится опара, потом добавим яйцо, масло и ванильный сахар, и позже постепенно добавим.
2
Мука и соль перемешаем до однородной массы и смазываем маслом и закрываем плёнкой оставляем на полчаса подняться.
3
Далее из тесто формируем шарики закрываем плёнкой на 10 минут, чтобы увеличивались на 2 разв.
4
Затем в противен постелить пергаментом и переладить тесто и смазать яйцом, затем отправить в духовку испечься на 20 минут при 180° до румяного цвета, много поставить не нужно, готовиться очень бистро.
5
Готовые булочки можно подать с шоколадом клубничным джемом, конце посыпать сахарной пудры, и все готова всем приятного аппетита мои дорогие друзья. 🥰❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!