
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Салат с консервированным тунцом. Сытно, просто и вкусно.
30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированный тунец 1 бан.
- Куриные яйца 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Свежий огурец 1 шт.
- Укроп 10 г
- Майонез 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую и остудить.
2
Лук мелко порезать. Если он горький - замариновать 10-15 мин. с лимонной кислотой.
3
Яйца почистить и мелко порезать. Сложить в тарелку.
4
Тунец открыть, слить маринад, размять и добавить к яйцам.
5
Огурец порезать маленькими кубиками или тонкой соломкой. Укроп измельчить.
6
Всё добавить в тарелку, заправить майонезом и хорошо перемешать.



4.911182
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями