
Салат с авокадо и лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный порционный салат с авокадо, красной рыбой и кисло-сладкой заправкой.
10 мин.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт.
- Красная рыба (слабосоленая или подкопченная) 200 г
- Салата латук 6 лист.
- Горчица 1 ч. л.
- Мед 1 ч. л.
- Сок лимона 2 ч. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Авокадо разрезать вдоль пополам, вынуть косточку. Снять кожуру и порезать мякоть кубиками.
2
Переложить в тарелку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел.
3
Красную рыбу порезать маленькими кубиками, смешать с авокадо.
4
Горчицу, мед, сок лимона и оливковое масло хорошо размешать, чтобы растворился мед, добавьте соль и перец. Должен получиться соус, по густоте напоминающий сметану.
5
На большое сервировочное блюдо или на порционные тарелки выложить листья салата. На каждый листок положить кубики авокадо с кубиками семги. Полить обильно заправкой.
6
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831820
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями