
Яичница с картофелем и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Емеличева
10 мин.
1 порция
Ингредиенты
- Картофель варёный 2-3 шт.
- Бекон 2 ломт.
- Яйца 2 шт.
- Соль по вкусу
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
На горячую сковороду без масла кладём и обжариваем с двух сторон бекон.
2
Добавляем масло и резаный кружочками картофель, немного солим.
3
Добавляем яйца, присаливаем немного, накрывает сковороду крышкой.
4
Вкусный завтрак готов! Приятного аппетита!



4.98674
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями