Яичница с картошкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Осталась очищенная картофелина с вечера и яичница получилась "усиленная" на...
16
Ингредиенты
картофелина 1
яйца 2
небольшая луковица 1
растительного масла 30 г
сливочного масла 30 г
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать картофель тонкими лепестками. Разогреть растительное масло на сковороде. Положить картошку, дать хорошо подрумяниться с одной стороны.
2
Лук нарезать полукольцами или тонкими ломтиками, добавить к картошке, чуть подсолить и поперчить. Добавить сливочное масло.
3
Когда картошка хорошо подрумянится с обеих сторон, можно добавлять яйца. Дальше по желанию: накрыть крышкой и дать яйцам превратиться в "почти пашот", или перемешать лопаточкой всё это произведение кулинарного искусства и вкусно позавтракать "болтуньей".
4.871527
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
#избранное Татьяна, яичница с картошкой и луком готова !!! Приготовила внуку, он с удовольствием всё съел 🤗. Спасибо большое за идею 💐🤩❤️
30 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!