avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с картошкой и луком
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница с картошкой и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Осталась очищенная картофелина с вечера и яичница получилась "усиленная" на...

Ингредиенты

  • картофелина 1
  • яйца 2
  • небольшая луковица 1
  • растительного масла 30 г
  • сливочного масла 30 г
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать картофель тонкими лепестками. Разогреть растительное масло на сковороде. Положить картошку, дать хорошо подрумяниться с одной стороны.
2
Лук нарезать полукольцами или тонкими ломтиками, добавить к картошке, чуть подсолить и поперчить. Добавить сливочное масло.
3
Когда картошка хорошо подрумянится с обеих сторон, можно добавлять яйца. Дальше по желанию: накрыть крышкой и дать яйцам превратиться в "почти пашот", или перемешать лопаточкой всё это произведение кулинарного искусства и вкусно позавтракать "болтуньей".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2