
Яичница с картошкой и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Осталась очищенная картофелина с вечера и яичница получилась "усиленная" на...
Ингредиенты
- картофелина 1
- яйца 2
- небольшая луковица 1
- растительного масла 30 г
- сливочного масла 30 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать картофель тонкими лепестками. Разогреть растительное масло на сковороде. Положить картошку, дать хорошо подрумяниться с одной стороны.
2
Лук нарезать полукольцами или тонкими ломтиками, добавить к картошке, чуть подсолить и поперчить. Добавить сливочное масло.
3
Когда картошка хорошо подрумянится с обеих сторон, можно добавлять яйца. Дальше по желанию: накрыть крышкой и дать яйцам превратиться в "почти пашот", или перемешать лопаточкой всё это произведение кулинарного искусства и вкусно позавтракать "болтуньей".



4.871527
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)