
Картофель Сен-Флорентен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1,5 кг
- Ветчины 100 г
- Мелкой яичной вермишели 200 г
- Яиц 5
- Сливочного масла 50 г
- Соль, перец
- Мускатного ореха 1/3 ч. л.
- Мука для панировки
- Панировочные сухари
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель чистим и отвариваем до готовности, сливаем воду и оставляем до полного остывания. Разминаем в пюре.
2
Ветчину нарезаем мелко и добавляем в пюре.
3
3 желтка, сливочное масло, мускатный орех, соль, перец добавляем в пюре.
4
2 белка взбиваем в крепкую пену и добавляем в пюре, аккуратно перемешиваем.
5
Лапшу измельчаем смешиваем с панировочными сухарями.
6
Пюре выкладываем на присыпанную мукой поверхность, формируем колбаски и разрезаем на одинаковые брусочки.
7
Оставшиеся яйца и белок слегка взбиваем. Каждый брусочек обваливаем в яйце, потом в панировке и жарим на большом количестве разогретого масла.



4.96784
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями