avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель Сен-Флорентен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель Сен-Флорентен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1,5 кг
  • Ветчины 100 г
  • Мелкой яичной вермишели 200 г
  • Яиц 5
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль, перец
  • Мускатного ореха 1/3 ч. л.
  • Мука для панировки
  • Панировочные сухари
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель чистим и отвариваем до готовности, сливаем воду и оставляем до полного остывания. Разминаем в пюре.
2
Ветчину нарезаем мелко и добавляем в пюре.
3
3 желтка, сливочное масло, мускатный орех, соль, перец добавляем в пюре.
4
2 белка взбиваем в крепкую пену и добавляем в пюре, аккуратно перемешиваем.
5
Лапшу измельчаем смешиваем с панировочными сухарями.
6
Пюре выкладываем на присыпанную мукой поверхность, формируем колбаски и разрезаем на одинаковые брусочки.
7
Оставшиеся яйца и белок слегка взбиваем. Каждый брусочек обваливаем в яйце, потом в панировке и жарим на большом количестве разогретого масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями