
Жареная отварная картошка с колбасой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 5-6
- Яйца 3
- Колбасы 100 г
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель почистить нарезать кружочками у меня был в мундире, на сковороду налить подсолнечное масло выложить кружочками картофель и жарить на медленном огне сверху положить нарезанную кубиками колбасу.
2
В тарелку разбить яйца добавить майонез хорошо перемешать залить сверху картофель посолить поперчить накрыть крышкой и жарить до готовности. Украсить можно зеленью подавать с любым салатом.



4.891410
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями