
Жареная картошка с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня
Ингредиенты
- картофелины 2
- лука 1/2
- яйцо
- укроп
- соль
- перец
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картошку вымыть, потом очистить, порезать брусочками и дать обсохнуть.
2
Лук нашинковать, укроп измельчить.
3
Раскалить в сковороде масло и выложить картошку. Дать ей поджариться снизу, не перемешивать.
4
Как поджарилась, перевернуть. Как поджарится снизу, посолить.
5
Перевернуть и посолить сверху.
6
Смотреть по состоянию картошки - когда ее стоит опять перевернуть. Надо, чтоб не сгорела, но и не развалилась от перемешивания.
7
Как станет мягкой, поперчить, посыпать зеленью. Вбить яйцо. Можно перемешать, можно просто накрыть крышкой и дать яйцу схватиться. Готово.



5517
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями