Тёплый салат с телятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Цой
#7чудес
1 час
6 порций
6
Ингредиенты
Морковь крупная 1 шт
Лук-порей 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Огурец 2 шт
Ростки сои (пророщенные или консервированные) 300 г
Китайская капуста 1 кочан
Телятина вырезка 700 г
Кедровые орешки 100 г
Кисло-сладкий соус (можно терияки) 200 г
Масло для обжарки
Специи По вкусу
Сок одного лайма
Горчица 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вырезку подморозить, порезать соломкой. Обжарить на масле со специями до готовности и добавить соус.
2
Лук-порей нарезать кольцами, морковь соломкой, перец соломкой. Также обжарить на масле до полуготовности.
3
Китайскую капусту порезать, смешать с готовыми ингредиентами, добавить ростки и орешки.
4
Смешать сок лайма с горчицей и заправить салат.
4.891333
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!