avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная ряпушка
Жареная ряпушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная ряпушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгешка
Ряпушка рыбка удивительная. На внешний вид очень похоже на селёдку, но не имеет запах....
40 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряпушки 1,5 кг
  • Муки 1 стак.
  • Масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Рыбку промыть, почистить и обсушить. Кто любит может оставить хвостик и плавники. Кто любит можно и голову.
2
В муку добавить соль и перец и перемешать.
3
Каждую рыбку обвалять со всех сторон в муке и класть на горячую сковородку с раскалённым маслом.
4
Жарить рыбку по 3-5 минут с каждой стороны.
5
Получается очень вкусная и хрустящая рыбка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями