Жареная ряпушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгешка
Ряпушка рыбка удивительная. На внешний вид очень похоже на селёдку, но не имеет запах....
40 мин
5 порций
Ингредиенты
- ряпушки 1,5 кг
- муки 1 ст
- Масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Рыбку промыть, почистить и обсушить. Кто любит может оставить хвостик и плавники. Кто любит можно и голову.
2
В муку добавить соль и перец и перемешать.
3
Каждую рыбку обвалять со всех сторон в муке и класть на горячую сковородку с раскалённым маслом.
4
Жарить рыбку по 3-5 минут с каждой стороны.
5
Получается очень вкусная и хрустящая рыбка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!