
Салат "Сердечки с маринованным луком"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olya K
Салат очень нежный и вкусный.
2 часа
15 порций
Ингредиенты
- свиных сердца 3 шт.
- лук 2 шт.
- горошка 1 банка
- соли 0.5 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- майонеза 50 гр.
- уксуса 9% 30 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть и отварить. Остывшие сердечки порезать соломкой. Лук отдать кипятком затем замариновать в уксусе+соль+сахар он должен постоять около 1 часа. Потом смешать сердечки, лук и горошек. Заправить майонезом.



5517
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями