Жареная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- курицы(любые части) 1 кг.
- перца молотого черного; 1 ст. л.
- молотой паприки; 1 ст. л.
- соли; 2,5 ч. л.
- муки; 1,5 ст.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу помойте, промокните бумажным полотенцем.
Сложите в миску, посолите, посыпьте паприкой и молотым перцем.
Перемешайте курицу со специями. Оставьте на 15 минут.
Муку отмерьте в тарелку. Для добавления приятного пикантного вкуса, по желанию можно добавить чайную ложку чесночного порошка. Перемешайте с мукой.
2
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
Обваляйте курицу в муке, обильно присыпая их.
Выложите порции на горячую поверхность, жарьте с каждой стороны до образования золотистой корочки. Огонь делайте средний.В среднем приготовление потребует около получаса.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!