avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная курица

Жареная курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • курицы(любые части) 1 кг.
  • перца молотого черного; 1 ст. л.
  • молотой паприки; 1 ст. л.
  • соли; 2,5 ч. л.
  • муки; 1,5 ст.
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Курицу помойте, промокните бумажным полотенцем. Сложите в миску, посолите, посыпьте паприкой и молотым перцем. Перемешайте курицу со специями. Оставьте на 15 минут. Муку отмерьте в тарелку. Для добавления приятного пикантного вкуса, по желанию можно добавить чайную ложку чесночного порошка. Перемешайте с мукой.
2
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Обваляйте курицу в муке, обильно присыпая их. Выложите порции на горячую поверхность, жарьте с каждой стороны до образования золотистой корочки. Огонь делайте средний.В среднем приготовление потребует около получаса.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!