
Кунжутная паста (тахини, тхина)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
#соус #заправка
Ингредиенты
- Кунжута 4 ст. л.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кунжут обжариваем до золотистого цвета.
2
Пересыпаем в чашу блендера и, по чуть-чуть добавляем подсолнечное масло, измельчаем блендером до необходимой консистенции.



4.931068
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями