
Салат из печени трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Хочу предложить Вашему вниманию еще один салат из печени трески. Разновидностей его...
45 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- печени трески 1 банка
- луковица 1
- морковь 1
- картофелины 2-3
- яйца 2
- зеленого лука пучок
- майонез домашний по вкусу
- зелень для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Заранее отвариваем морковь, картофель и яйца "вкрутую". Печень трески выкладываем в салатник и разминаем до однородного состояния вилкой.
2
Салат выкладываем слоями, следующим слоем-мелко рубленый лук, смазываем его майонезом, далее натертый на терке картофель.
3
Опять смазываем майонезом. Затем посыпаем рубленным зеленым луком, следующим слоем-натертая на терке морковь и майонез.
4
Натираем на терке яйца и посыпаем сверху, украшаем зеленью и даем салату время постоять в холодильнике пару часов, чтобы все слои пропитались друг с другом. Приятного аппетита!



4.91324
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями