
Домашние мюсли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#завтрак
Можете комбинировать ингредиенты по своему вкусу и желанию.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья долгой варки 500 г
- Семечки тыквы 100 г
- Семечки подсолнуха 50 г
- Изюм 100 г
- Кукурузные хлопья 50-100 г
- Шоколад 1/2-1 плитка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хлопья высыпать на противень и разровнять. Подсушить в духовке при 160 град. минут 10-15, помешивая.
Изюм промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
Затем вытаскиваем противень и добавляем к овсянке изюм, семечки, хлопья. Перемешиваем и ставим обратно подсушивать, перемешивайте чтобы не подгорело. Во время готовки изюм надуется не беспокойтесь, при остывании он придёт в форму)).
3
Подсушивайте до тех пор пока семечки не поджарятся (в общем на глаз), в это время режем шоколад на мелкие кусочки. Готовую смесь достаём можно добавить шоколад сразу (он растает а при полном остывании разломать руками), можно добавить после полного остывания.
4
Остывшие мюсли перекладываем в чистую банку или контейнер. Подаём с мёдом, сметаной/молоком/йогуртом.
Приятного аппетита!!
4.792142
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































