avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние мюсли
Домашние мюсли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние мюсли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
#завтрак Можете комбинировать ингредиенты по своему вкусу и желанию.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
353
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья долгой варки 500 г
  • Семечки тыквы 100 г
  • Семечки подсолнуха 50 г
  • Изюм 100 г
  • Кукурузные хлопья 50-100 г
  • Шоколад 1/2-1 плитка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хлопья высыпать на противень и разровнять. Подсушить в духовке при 160 град. минут 10-15, помешивая. Изюм промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
Затем вытаскиваем противень и добавляем к овсянке изюм, семечки, хлопья. Перемешиваем и ставим обратно подсушивать, перемешивайте чтобы не подгорело. Во время готовки изюм надуется не беспокойтесь, при остывании он придёт в форму)).
3
Подсушивайте до тех пор пока семечки не поджарятся (в общем на глаз), в это время режем шоколад на мелкие кусочки. Готовую смесь достаём можно добавить шоколад сразу (он растает а при полном остывании разломать руками), можно добавить после полного остывания.
4
Остывшие мюсли перекладываем в чистую банку или контейнер. Подаём с мёдом, сметаной/молоком/йогуртом. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями