Круассан с ветчиной и сыром

Круассан с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Я как правило круассаны выпекаю вечером, а утром готовлю начинку! Очень вкусный и...
7

Ингредиенты

Тесто Слоеное
Яйцо
Масло
Ветчина
Сыр
Помилор
Салат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто разморозить. Нарезать треугольниками.
2
Вложить на край треугольника кубик сливочного масла и завернуть треугольники в рулеты, чтобы получился Круассан.
3
Выкладываем круассаны на противень и смазываем их желтком.
4
Отправляем противень в разогретый до 180-200 °С духовой шкаф на 20-25 минут.
5
После чего вынимаем готовые круассаны из духового шкафа и разрезаем вдоль пополам.
6
На нижнюю часть выкладываем лист салата, ломтик ветчины, ломтик помидора и ломтик сыра. Накрываем верхним слоем круассана.
7
Круассан готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я пробовала и с дрожжевым и бездрожжевым. Получается одинаково вкусно.
22 января 2021 г.
Ответить
Отличный завтрак! 👍
24 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!