Круассан с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Я как правило круассаны выпекаю вечером, а утром готовлю начинку! Очень вкусный и...
7
Ингредиенты
Тесто Слоеное
Яйцо
Масло
Ветчина
Сыр
Помилор
Салат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слоеное тесто разморозить. Нарезать треугольниками.
2
Вложить на край треугольника кубик сливочного масла и завернуть треугольники в рулеты, чтобы получился Круассан.
3
Выкладываем круассаны на противень и смазываем их желтком.
4
Отправляем противень в разогретый до 180-200 °С духовой шкаф на 20-25 минут.
5
После чего вынимаем готовые круассаны из духового шкафа и разрезаем вдоль пополам.
6
На нижнюю часть выкладываем лист салата, ломтик ветчины, ломтик помидора и ломтик сыра. Накрываем верхним слоем круассана.
7
Круассан готов! Приятного аппетита!
4.99601
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я пробовала и с дрожжевым и бездрожжевым. Получается одинаково вкусно.
22 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!