ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированная свиная вырезка

Фаршированная свиная вырезка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Начинки сделала больше, добавила фету, рукколу , заправила и салат готов. Этот рецепт...

Ингредиенты

  • вырезка (у меня 550 г)
  • оливки 7 шт
  • черри 3
  • перца болгарского 1/2
  • соль, перец по вкусу
  • бекон по желанию
  • сухой укроп

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вырезку подготовить, натереть солью и перцем. Сделать надрез по длине, не доходя до краев.
2
Для начинки нарезаем оливки, черри и перец, посыпаем укропом и укладываем в разрез вырезки.
3
Вырез закрываем зубочистками, обжариваем вырезку, начиная с разреза. Убираем зубочистки.
4
Упаковываем в фольгу, ставим в холодную духовку при 100* на 10 мин, затем увеличиваем до 200* и оставляем мин на 30.
5
По желанию можно обернуть в бекон после обжарки, я этот шаг пропустила.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!