
Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина вареная 250 г
- Красная фасоль вареная 300 г
- Красный лук 1/2 шт.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Грецкие орехи 1/2 стак.
- Чеснок 2 зуб.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Шафран 1/2 ч. л.
- Сушеный кориандр 1 ч. л.
- Красный перец 1/4
- Винный уксус 2 ст. л.
- Холодной кипяченной воды 100 мл
- Кинза 1 пуч.
- Подсолнечное масло 4 ст. л.
- Соль, молотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грецкие орехи, промыть под проточной водой, обсушить салфеткой на сито, оставить.
2
Грецкие орехи, 1/4 красный перец, 1 ч.л соль, чеснок, 1/2 ч.л шафран, 1/2 ч.л уцхо сунели, 1 ч.л сушеный кориандр, пропустите через мясорубку 2 раза, добавить 2 ст. ложки уксус, 100 мл. холодной кипяченной воды, нарезанный лук. Мясо разделить по волокнам, добавить фасоль, подсолнечное масло, грецкие орехи перемешать, добавить нарезанный зелень, красный сладкий перец, соль, молотый черный перец по вкусу
4.831844
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































