avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина и брокколи быстрого приготовления
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина и брокколи быстрого приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelli Chernobaeva
#говядинасброкколи #брокколисговядиной #Cookpad #сайтCookpad #Cookpad_ru #вкусно...

Ингредиенты

  • говяжьего шницеля,(можно обойтись 2-3 слайсами) 450 гр
  • любой травы – мята, мелисса 3 столовые ложки
  • чеснока (раздавить) 2 зубчика
  • длинный красный перец, тонко порезанный 1
  • яблочного уксуса 2столовых ложки
  • любого масла растительного 2ст. ложки
  • большая головка брокколи, разобранная на соцветия 1
  • пророщенных бобов 4 горсти
  • зеленого лука порезать 2пера
  • лимона (сок) 1
  • Черный перец по вкусу
  • вода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Говяжий шницель порезать тонкими полосами. Получится довольно большая порция, В большой миске смешайте мясо, мяту, чеснок, чили, яблочный уксус. Маринуйте от 10 минут до часа.
2
В глубокой сковороде разогрейте масло, говядину высушите от маринада. Жарьте, помешивая, до того как она приобретет коричневый цвет и начнет крамелизоваться, около 2 минут. Выньте из сковороды.
3
Положите в сковороду брокколи, залейте водой и под крышкой проварите 3-5 минут до мягкости. Добавьте говядину и тушите все вместе, пока выпарится вся жидкость.
4
Добавьте по желанию пророщенные бобы или капусту и зеленый лук.
5
Дайте постоять около минуты и затем выключите огонь. При подаче на стол сбрызните соком лайма или лимона. Добавьте соль и перец по вкусу.
6
Приятного приготовления!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями