
Говядина и брокколи быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelli Chernobaeva
#говядинасброкколи #брокколисговядиной #Cookpad #сайтCookpad #Cookpad_ru #вкусно...
Ингредиенты
- Говяжьего шницеля,(можно обойтись 2-3 слайсами) 450 г
- Любой травы – мята, мелисса 3 ст. л.
- Чеснока (раздавить) 2 зуб.
- Длинный красный перец, тонко порезанный 1
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Любого масла растительного 2 ст. л.
- Большая головка брокколи, разобранная на соцветия 1
- Пророщенных бобов 4 горст.
- Зеленого лука порезать 2 пера
- Лимона (сок) 1
- Черный перец по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Говяжий шницель порезать тонкими полосами. Получится довольно большая порция, В большой миске смешайте мясо, мяту, чеснок, чили, яблочный уксус. Маринуйте от 10 минут до часа.
2
В глубокой сковороде разогрейте масло, говядину высушите от маринада. Жарьте, помешивая, до того как она приобретет коричневый цвет и начнет крамелизоваться, около 2 минут. Выньте из сковороды.
3
Положите в сковороду брокколи, залейте водой и под крышкой проварите 3-5 минут до мягкости. Добавьте говядину и тушите все вместе, пока выпарится вся жидкость.
4
Добавьте по желанию пророщенные бобы или капусту и зеленый лук.
5
Дайте постоять около минуты и затем выключите огонь. При подаче на стол сбрызните соком лайма или лимона. Добавьте соль и перец по вкусу.
6
Приятного приготовления!



4.82096
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями