
Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Белый батон
- яиц 7
- майонеза 3 ст.л.
- молока 5 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать батон.
2
Вбить в миску яйца, добавить соль, майонез, молоко, взбить венчиком до однородности.
3
Раскалить в сковороде подсолнечное масло и, окуная в полученную смесь кусочки батона, поджарить их с двух сторон до золотистой корочки.
4
👍



4.95905
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями