avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белый батон
  • Яиц 7
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Молока 5 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать батон.
2
Вбить в миску яйца, добавить соль, майонез, молоко, взбить венчиком до однородности.
3
Раскалить в сковороде подсолнечное масло и, окуная в полученную смесь кусочки батона, поджарить их с двух сторон до золотистой корочки.
4
👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями