
Салат из куриных сердечек с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Этот 🥗 салат - экспромт. И приготовлен в первый раз. Очень понравился на вкус и...
Ингредиенты
- белокочанной капусты 200 г
- моркови 100 г
- луковицы 1/3
- ветчины 50 г
- куриных сердечек 200 г
- зелёного яблока 30 г
- сметаны 100 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, посолить и слегка размять руками, чтобы пустила сок. Яблоко и морковь натереть на крупной тёрке. Лук и ветчину мелко нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить.
2
Сердечки вымыть, зачистить от пленок и жира. Варить до готовности около 30 минут. Затем остудить, нарезать соломкой и добавить в капусту вместе со сметаной. Посолить и тщательно перемешать.
3
Приятного аппетита 👌!



4.91264
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)