Салат с болгарским перцем и курицей🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Этот яркий и легкий салат станет украшением любого праздничного стола, а также...
3
Ингредиенты
филе куриной грудки - 250 г
Болгарский перец красный, зеленый, желтый по 1 шт
Соленый огурец - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
Укроп - 1 пучок
Лимонный сок - 2 ст.л
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем куриную грудку. Чтоб была сочнее, охлаждаем прямо в бульоне. Разбираем на волокна.
2
Вареную морковь, соленый огурец и перцы нарезаем соломкой.
3
Добавляем мелко нарезанный укроп, лимонный сок, соль, масло. Все хорошо перемешиваем. Салат готов.
Приятного аппетита🍴
4.851664
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!