Салат с болгарским перцем и курицей🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Этот яркий и легкий салат станет украшением любого праздничного стола, а также...
Ингредиенты
- филе куриной грудки - 250 г
- Болгарский перец красный, зеленый, желтый по 1 шт
- Соленый огурец - 1-2 шт
- Морковь - 1 шт
- Укроп - 1 пучок
- Лимонный сок - 2 ст.л
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло - 2-3 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку. Чтоб была сочнее, охлаждаем прямо в бульоне. Разбираем на волокна.
2
Вареную морковь, соленый огурец и перцы нарезаем соломкой.
3
Добавляем мелко нарезанный укроп, лимонный сок, соль, масло. Все хорошо перемешиваем. Салат готов.
Приятного аппетита🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!