
Салат с болгарским перцем и курицей🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Этот яркий и легкий салат станет украшением любого праздничного стола, а также...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 250 г
- Болгарский перец красный, зеленый, желтый по 1 шт.
- Соленый огурец 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриную грудку. Чтоб была сочнее, охлаждаем прямо в бульоне. Разбираем на волокна.
2
Вареную морковь, соленый огурец и перцы нарезаем соломкой.
3
Добавляем мелко нарезанный укроп, лимонный сок, соль, масло. Все хорошо перемешиваем. Салат готов.
Приятного аппетита🍴



4.851664
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями