Рулетики из лаваша с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#кукпад3 #рулеты_из_лаваша Поздравляю руководство Клуба, всех одноклубников с Днём...
1,5 часа
4-6 порций
64
Ингредиенты
фарш (у меня свиной) 400 г
лук репчатый 1 шт.
растительное масло 100 мл
лаваш (у меня остатки)
соль
перец чёрный молотый (по желанию)
Для заливки:
яйцо куриное 2-3 шт.
сметана 3 ст.л.
молоко 100 мл.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозила фарш и потушила немного на растительном масле.
2
Лук мелко нарезала и пассеровала на растительном масле до мягкости.
3
Добавила лук к фаршу, перемешала и потушила вместе до готовности. Посолила. А потом охладила.
4
Лаваша были остатки. Поэтому пришлось кусочками лаваша накрывать дырочки. Разложила фарш с луком и скрутила в рулет. Сначала разрезала пополам, а потом каждую половинку на 4 части.
5
Приготовила заливку. Форму смазала маслом и разложила рулетики. Полила соусом и поставила в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200*.
6
Когда рулетики станут румяными, блюдо готово! Приятного аппетита!
4.98683
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Елена Трущелева(Малышева)
оставил(а)
Отличный рецепт!!!Только я конвертом завернула,мне так больше нравится.+Начинка не вываливается.И мясо я отвариваю, прокручиваю на мясорубке,жарю лук на...
11 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!