
Рулетики из лаваша с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#кукпад3 #рулеты_из_лаваша Поздравляю руководство Клуба, всех одноклубников с Днём...
1,5 часа
4-6 порций
9
Ингредиенты
- фарш (у меня свиной) 400 г
- лук репчатый 1 шт.
- растительное масло 100 мл
- лаваш (у меня остатки)
- соль
- перец чёрный молотый (по желанию)
- Для заливки:
- яйцо куриное 2-3 шт.
- сметана 3 ст.л.
- молоко 100 мл.
- соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Разморозила фарш и потушила немного на растительном масле.
2
Лук мелко нарезала и пассеровала на растительном масле до мягкости.
3
Добавила лук к фаршу, перемешала и потушила вместе до готовности. Посолила. А потом охладила.
4
Лаваша были остатки. Поэтому пришлось кусочками лаваша накрывать дырочки. Разложила фарш с луком и скрутила в рулет. Сначала разрезала пополам, а потом каждую половинку на 4 части.
5
Приготовила заливку. Форму смазала маслом и разложила рулетики. Полила соусом и поставила в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200*.
6
Когда рулетики станут румяными, блюдо готово! Приятного аппетита!



4.98683
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)