avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с ветчиной и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с ветчиной и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сорокин 🏃‍♂️
Быстрый в приготовлении, сочный и сытный салат для рабочих будней. Пикантность и...
10 минут
2-3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чернослива 80 г
  • Ветчины 180 г
  • Свежего огурца 150 г
  • Консервированного горошка (или кукурузы) 100 г
  • Петрушки 4 вет.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль и черный перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовим все составляющие ингредиенты: моем зелень, свежий огурец и чернослив (по необходимости немного замачиваем в горячей воде). Нарезаем соломкой ветчину и огурец и отправляем в салатницу. Также соломкой нарезаем чернослив и измельчаем листья петрушки. Откладываем немного зелени в сторону, чтобы потом посыпать салат непосредственно в тарелке.
2
Добавляем в салатницу горошек, чернослив и зелень петрушки. Солим и перчим салат и заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем и даём пару минут настояться. Сервируем по тарелкам и посыпаем зеленью петрушки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1