
Салат с ветчиной и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
Быстрый в приготовлении, сочный и сытный салат для рабочих будней. Пикантность и...
10 минут
2-3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чернослива 80 г
- Ветчины 180 г
- Свежего огурца 150 г
- Консервированного горошка (или кукурузы) 100 г
- Петрушки 4 вет.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовим все составляющие ингредиенты: моем зелень, свежий огурец и чернослив (по необходимости немного замачиваем в горячей воде). Нарезаем соломкой ветчину и огурец и отправляем в салатницу. Также соломкой нарезаем чернослив и измельчаем листья петрушки. Откладываем немного зелени в сторону, чтобы потом посыпать салат непосредственно в тарелке.
2
Добавляем в салатницу горошек, чернослив и зелень петрушки. Солим и перчим салат и заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем и даём пару минут настояться. Сервируем по тарелкам и посыпаем зеленью петрушки. Приятного аппетита.



4.94999
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)