Запечённая айва с творогом, пряностями и орешками

Запечённая айва с творогом, пряностями и орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
50 минут
4 шт
5

Ингредиенты

крупных айвы 2 шт
2% творога 50 грамм
миндаль 10 грамм
кешью 10 грамм
Подсластитель любой (у меня фит парад)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрежьте айву пополам. Уберите сердцевину и семечки.
2
Присыпьте фит парадом (или сахаром, если вы не на диету). Мускатным орехом, корицей, имбирем.
3
Творог берите не сильно жидкий. Можно также взять риккоту. Тоже будет очень вкусно. Выложите аккуратно в каждую дольку айвы. И сверху присыпьте сахаром или подсластитель.
4
И сверху размельченный миндаль и кешью.
5
Для большей устойчивости, срежьте дно у айвы. Выложите в форму для запекания. На дно формы налейте водички.
6
На 30-35 минут при температуре 150-160 градусов в духовку. Оставшиеся 10 минут температуру увеличить до 180 градусов
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!