avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Айва с оригинальной начинкой, запеченная в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Айва с оригинальной начинкой, запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Оригинальное блюдо, которое можно смело подать " и в мир, и в пир".
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Айва 5 шт.
  • Порошка какао 5 ч. л.
  • Сахара 5 ч. л.
  • Топленого сливочного масла 5 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Айву разрезать на 2 половинки и вычистить семенное гнездо.
2
Смазать пекарскую бумагу на дне противня смесью топленого и растительного масел.
3
Выложить айву на противень.
4
Поместить в каждое углубление по ч.л масла, сверху смесь какао с сахаром.
5
Выпекать до готовности айвы 40-50 мин, при 200 град.
6
Выключить духовку, накрыть противень фольгой или крышкой и оставить его в духовке до её остывания.
7
Выложить готовую айву на блюдо и подать к столу.
8
Бон аппетит !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1