avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с начинкой из айвы
Булочки с начинкой из айвы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с начинкой из айвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина ситько (ганус)🌳
Тесто хорошее, а айва - это пленительный аромат, золотистый цвет. Словом что много...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 250 мл
  • Мука 500 г
  • Яйца 1 шт.
  • Сахар 100 гр (5 ст. л)
  • Сахар ванильный 1 ч. л.
  • Сухие дрожжи 1,5 ч. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Масло растительное 30 мл
  • Масло сливочное 60 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим опару: в теплое молоко добавляем ложку сахара и муки, дрожжи, размешиваем и оставляем на 10 минут.
2
Яйцо растираем с остальным сахаром и ванилью. Соединяем с опарой. Добавляем щепотку соли и растопленное сливочное мало. Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. В конце вливаем растительное масло. Ставим на подъем теста на 1,5 часа.
3
Тем временем готовим начинку. 3 айвы чистим от кожуры и трем на крупную терку. На сковороде расплавляем сливочное масло, выкладываем айву, посыпаем 3 ч.л. сахара и тушим до мягкости.
4
Формируем булочки. Даем подойти им в форме 20 минут, смазываем желтком и выпекаем при 180 градусах 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями