
Салат из итальянской колбаски с шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
5 мин
1 порция
Ингредиенты
- Колбаски 100 г
- Мини шпинат 20 г
- Перепелиные яйца 4 шт.
- Виноград 5 ягод
- Огурец 30 г
- Оливковое масло 10 г
- Крем бальзамик
- Соус из облепихи
Шаги приготовления
1
Нарезать тонко колбаску, выложить по краю тарелки.
2
Отварить перепелиные яйца, остудить и почистить, разделить пополам.
3
Виноград ред глоб, порезать пополам и вынуть косточки.
4
Огурец нарезать полукольцом.
5
Салаты листья шпината перемешать с маслом, виноградом, огурцом и яйцом, выложить рядом с колбаской, полить соусом бальзамик и облепихой



4.95898
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями