avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из итальянской колбаски с шпинатом
Салат из итальянской колбаски с шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из итальянской колбаски с шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев
5 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбаски 100 г
  • Мини шпинат 20 г
  • Перепелиные яйца 4 шт.
  • Виноград 5 ягод
  • Огурец 30 г
  • Оливковое масло 10 г
  • Крем бальзамик
  • Соус из облепихи

Шаги приготовления

1
Нарезать тонко колбаску, выложить по краю тарелки.
2
Отварить перепелиные яйца, остудить и почистить, разделить пополам.
3
Виноград ред глоб, порезать пополам и вынуть косточки.
4
Огурец нарезать полукольцом.
5
Салаты листья шпината перемешать с маслом, виноградом, огурцом и яйцом, выложить рядом с колбаской, полить соусом бальзамик и облепихой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями