
Салат овощной из белокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 400 г
- Перец сладкий 200 г
- Огурец 200 г
- Томаты 200 г
- Зелень (укроп +петрушка) 50 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Сок лимонный 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать соломкой.
2
Перец полосками.
3
Огурец и томаты тоже соломкой.
4
Зелень измельчаем.
5
Соединяем ингредиенты в большой и глубокой чашке.
6
Всё тщательно перемешиваем, солим. Добавляем оливковое масло и лимонный сок. И ещё раз тщательно перемешиваем.
4.881458
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































