avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из кальмаров. 🦑
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из кальмаров. 🦑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Renata Novoselova
Для любителей кальмаров. Мы попробовали салат с кальмарами и корейской морковью. Это...
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варёных кальмаров 200 г
  • Моркови по-корейски 200 г
  • Огурцов 100 г
  • Помидор 100 г
  • Варёных яйца 3
  • Майонеза (домашнего) 2 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Кетчупа heinz (по желанию) 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Кальмары почистить от плёнок, помыть. Сварить в солёной воде 1-2 минуты. Остудить. Сварить яйца.
2
Кальмары нарезать часть кольцами, остальные полукольцами. Огурцы, белки яиц нарезать соломкой. Использовать только белки. Помидоры нарезать кубиком. Сделать соус. Соединить майонез, соевый соус, кетчуп, тёртый на мелкой тёрке чеснок. Размешать.
3
Отложить кальмары кольцами, немного моркови и помидор на украшение. Остальные ингредиенты соединить, заправить соусом, добавить соль, специи по вкусу, размешать.
4
Выложить салат на блюдо и украсить кольцами кальмаров, морковью, зеленью и помидорами. Салат с кальмарами и корейской морковью готов!
5
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями