
Салат -Мексика-
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Предлагаю вкусный и красочный салат, который можно подать как на праздничный, так и на...
15-20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Сладких перца (разных цветов, желательно) 1-2
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Копченой колбасы или ветчины 200 г
- Соленых или консервированных огурцов 2-3
- Свежих помидора 1-2
- Твердого сыра 150 г
- Зеленого лука 1 пуч.
- Домашнего майонеза 2-3 ст. л.
- Соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Стараемся выбрать овощи разных цветов, моем, удаляем плодоножки и семена из перцев. Нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в салатник к кукурузе (предварительно слив из нее жидкость).
2
Выкладываем в салатник помидоры и соленые огурцы, также нарезанные кубиками. Добавляем, нарезанную соломкой колбасу.
3
Мелко режем зеленый лук и выкладываем к остальным ингредиентам. Отправляем в салатник натертый на терке сыр, солим, перчим по вкусу и добавляем домашний майонез.
4
Все тщательно перемешиваем, даем время постоять в прохладном месте и подаем. Приятного аппетита!



4.861620
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями