
Тост с яйцом, томатом и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яковлева Ася
15 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тостовый хлеб 1 кус.
- Яйцо 1 шт.
- Бекона 50-100 г
- Томат половинка
- Зелень (любая)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вырезаем в хлебе серединку!
Выкладываем на разогретую сковородку, смазанную маслом ! Внутрь тоста засыпаем бекон, томат порезанные квадратиками, затем Яйцо (желток должен быть целым) ! Посыпаем зеленью и закрываем крышкой, на медленный огонь, до готовности !!!! Супер хрустящий тост с яйцом готов😋👌



4.841739
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями