
🐌 Улитка из лаваша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Проверено лично! Быстро и вкусно!
40 мин.
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сковороде на растительном масле обжариваем репчатый лук и фарш, солим и перчим начинку по вкусу.
Отдельно жарим шампиньоны.
Выкладываем лаваш на ровную поверхность и смазываем его сметаной.
Когда начинка остынет, равномерно выкладываем ее на лаваш, сверху кладем тертый сыр.
2
Теперь скручиваем лаваш с начинкой рулетом и выкладываем его в форму для выпекания улиткой.
В отдельной миске смешиваем сметану, яйцо и оставшийся тертый сыр, солим и перчим соус, заливаем им лаваш.
3
Отправляем форму в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного всем аппетита!



4.99571
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями