
Салат «Обжорка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Balashova 🦊
Вкусный и простой салатик.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной курицы 500 г
- Больших морковки 2
- Репчатого лука 1 шт.
- Соленных огурцов 4 шт.
- Греческий йогурт для заправки
- Подсолнечного масла 50 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до готовности.
2
Солёные огурцы нарезать.
3
К огурцам добавить обжаренную с луком морковь и отварную курицу разделённую на волокна.
4
Все тщательно перемешать, заправить йогуртом/майонезом.
5
Вкусный и простой салат готов. Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием и любовью.
5453
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































