
Творожно-банановые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Surikova
Похож на маленький блин, а по вкусу напоминает бисквит. 🔥😋
30 минут
Одна
2
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Творога 100 г
- Банан 1 шт.
- Молоко 100 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Муки 4 ст. л.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, творог, банан и молоко перебиваем блендером до однородной массы.
2
Муку просеиваем, добавляем ванилин и разрыхлитель, смешиваем с жидкой частью.
3
Выпекаем на сухой сковороде на небольшом огне. Как только тесто начнёт пузыриться переворачиваем панкейк и выпекаем со второй стороны до характерного румяного цвета.
Приятного чаепития🥞 ☕🤗
4
Буду рада видеть Вас на моей страничке в Инстаграм 😃📑
@surikovaolga188



4.792217
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)