Запечённые яблоки с творогом

Запечённые яблоки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша Кондрина
Если хочется на скорую руку сделать какой-то десерт на вечер, который не ударит по...
30 мин
4 порции
7

Ингредиенты

творога 250 грамм
яйца 2
яблок 4-8
Ваниль, корица, сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем яйца и творог, давим вилкой.
2
Добавляем специи на свой вкус. Можно сахар, можно цедру, какао, шоколад - всё что душа желает. У меня лично тут 2 ч.л ванильного сахара и немного корицы.
3
Вырезаем серединки у яблок, насыпаем в лунку нашу творожную смесь. Сверху можно ещё чуток притрусить корицей, например.
4
Если осталась ещё масса, например вы взяли меньше яблок (у меня 8). Тогда можно сделать "лепешки" из этой массы и потом кушать как лёгкие пирожки, очень вкусно!
5
Помещаем всё в духовку на 20-25 минут, 200 градусов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!