Запечённые яблоки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Кондрина
Если хочется на скорую руку сделать какой-то десерт на вечер, который не ударит по...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- творога 250 грамм
- яйца 2
- яблок 4-8
- Ваниль, корица, сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем яйца и творог, давим вилкой.
2
Добавляем специи на свой вкус. Можно сахар, можно цедру, какао, шоколад - всё что душа желает. У меня лично тут 2 ч.л ванильного сахара и немного корицы.
3
Вырезаем серединки у яблок, насыпаем в лунку нашу творожную смесь. Сверху можно ещё чуток притрусить корицей, например.
4
Если осталась ещё масса, например вы взяли меньше яблок (у меня 8). Тогда можно сделать "лепешки" из этой массы и потом кушать как лёгкие пирожки, очень вкусно!
5
Помещаем всё в духовку на 20-25 минут, 200 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!