Салат из печени трески, такой салат готовили на любой Советский Праздник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Рецепт очень простой, не требует много времени и сочетание продуктов то что надо.
20 мин.
4 порции
19
Ингредиенты
печени трески Банка
отварных яйца 3
отваренного риса 2 ст. ложки
гр репчатого лука 20
Укроп
Майонез 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начните приготовление с отваривания риса и яиц. Далее все быстро и просто, берём миску отправляем в неё рис, порезанные яйца, печень трески (без масла), укроп рубленый, репчатый лук (нарезайте мелко), заправляем майонезом.
2
Тщательно перемешиваем. Я люблю подавать такой салат порционно, мне кажется это эстетично и на столе не будет полупустого салатника. Для этого использую металлическое кольцо диаметром 7 см. Сверху украшаю веточной укропа.
4.82126
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Антонина 🌳
оставил(а)
Евгения, спасибо за вкусный салат!!! Очень понравился. 👍🥰
7 января 2023 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!