avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из печени трески, такой салат готовили на любой Советский Праздник
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат из печени трески, такой салат готовили на любой Советский Праздник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Рецепт очень простой, не требует много времени и сочетание продуктов то что надо.
20 мин.
4 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени трески 1 бан.
  • Отварных яйца 3
  • Отваренного риса 2 ст. л.
  • Репчатого лука 20 г
  • Укроп
  • Майонез 3 ст. л.

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Начните приготовление с отваривания риса и яиц. Далее все быстро и просто, берём миску отправляем в неё рис, порезанные яйца, печень трески (без масла), укроп рубленый, репчатый лук (нарезайте мелко), заправляем майонезом.
2
Тщательно перемешиваем. Я люблю подавать такой салат порционно, мне кажется это эстетично и на столе не будет полупустого салатника. Для этого использую металлическое кольцо диаметром 7 см. Сверху украшаю веточной укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8