avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пекинская мозайка

Пекинская мозайка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марта Фомина
Пекинская мозаика - это не просто красиво, но и очень вкусно!!! Для мозаики потребуется:
30 мин

Ингредиенты

  • пекинской капусты 1 кочан
  • разноцветных перца 3-4
  • сырка плавленных 2
  • ст. ложки сметаны 2
  • маслин без косточек 1 банка
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Сок лимона

Шаги приготовления

1
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
2
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
3
Капусту разрезать вдоль на две половинки. Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
4
Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
5
Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции. Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.
6
Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона
7
Надеюсь вам понравится)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!