Пекинская мозайка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марта Фомина
Пекинская мозаика - это не просто красиво, но и очень вкусно!!!
Для мозаики потребуется:
30 мин
Ингредиенты
- пекинской капусты 1 кочан
- разноцветных перца 3-4
- сырка плавленных 2
- ст. ложки сметаны 2
- маслин без косточек 1 банка
- чеснока 2-3 зубчика
- Сок лимона
Шаги приготовления
1
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
2
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
3
Капусту разрезать вдоль на две половинки.
Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
4
Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
5
Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.
Две половинки капусты соединить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.
6
Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона
7
Надеюсь вам понравится)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!