Гренки к пенному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Неустроева
Гренки получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри, желательно корочки срезать у хлеба...
14 мин
14
Ингредиенты
чеснока 2 головки
масло 1 ст.л
соли 2 щепотки
Бородинский хлеб 2 б.
Соус
чеснока 2 зубчика
Сметана 1 часть мягкой упаковки
Укроп 1 пучок
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выдавливаем весь чеснок в тарелочку, добавляем масло и соль.
2
Отрезаем у хлеба корочки с двух сторон, нарезаем хлеб толщиной 1,5 пальца, смазываем чесночной смесью и кладем друг на друга, через 5 мин верхний кусок перекидываем вниз и оставляем еще мин на 10.
3
Тем временем делаем соус.
4
Выдавливаем чеснок, нарезаем укропа и добавляем сметану и щепотку соли, перемешиваем и оставляем настаиваться.
5
С хлеба снимаем чеснок и нарезаем брусочками, 1 брусочек примерно шириной на 2 пальца, солим, смазываем кисточкой маслом и на противень застеленный пергаментом выкладываем.
6
Запекаем при 180° по 7 мин с двух сторон, зависит от духовки.
7
Вкусного вам пенного 🤗😜
4.99526
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!